Anfahrt

Unser Vereinsheim befindet sich im Rheinweidweg 2 in 77694 Kehl-Marlen. Von dort aus gelangt man über den Rheindamm zu unserem Segelhafen.

Wichtige Information

Während Veranstaltungen des Wassersportclub Goldscheuer e.V. im Hafen ist die Schranke hinter dem Damm des Vereinsheims aufgeschlossen und kann von Mitgliedern wie Gästen als Durchfahrt verwendet werden.

Wenn keine offizielle Veranstaltung stattfindet, ist die Schranke geschlossen.
Das Auto kann dann vor der Schranke abgestellt werden.

Wie komme ich nach Kehl?

Auch wenn ihr von weiter weg kommt, ist das kein Problem.
Fahrt auf der Autobahn A5 Karlsruhe/Basel und nehmt die Ausfahrt Appenweier/Kehl/Straßbourg. Fahrt dann auf der B28 in Richtung Kehl/Strasbourg und verlasst diese bei der 3. Ausfahrt (Sundheim/Neumühl/Kork).
Nach der Abfahrt biegt gleich links, in Richtung Sundheim/Kork/Neumühl, ab. Biegt dann auch an der STOP-Stelle links ab, in Richtung Sundheim/Neumühl, und folgt der abknickenden Vorfahrtsstraße über die Kinzigbrücke. Nehmt anschließend am Kreisverkehr die dritte Abfahrt auf die B36 in Richtung Lahr/Neuried und folgt dieser (vorbei an ALDI, LIDL, Kaufland und toom-Baumarkt) in Richtung Kehl-Marlen.